Самая самая дорогая и самая дешевая техника.

19:17

ptРешил я посмотреть на эксклюзивчик в мире бытовой техники, когда цены уже не имеют значения и на самый низ для простых людей и их провинциальных дач.

Каждому свое — было написано в библии и над воротами Бухенвальда. Не хочу никого злить и не хочу ставить штампы — ни бедным — ни богатым. Но ведь интересно же с чего жир брызгает, когда с него бесятся. Нужно сказать, что мне как претенденту на худ.вкус понравились внешне дорогие плиты и холодильники — остальное  так  себе ширпотреб 21 века.

Итак — самые дорогие стиральные машины:

Miele PW 6065 , Средняя цена 160 000 р,  соло,   полноразмерная фронталка 6.5 кг загрузки , класс стирки А, бак нержавейка, дисплей, без сушки, скорость отжима 1400 об

———————————————-

msm2SCHULTHESS Spirit XLI 5536 L , Средняя цена 160 000 р , соло,   полноразмерная фронталка 5.5 кг, класс стирки А, бак нержавейка, дисплей, без сушки, скорость отжима 1800 об  Для справки Шолтес это группа Мерлони — Италия (сейчас фирма называется Индезит)

————————————————————————

И самая дешевая стиралка (одна из)

msm3

Vestel WM-634T,  Средняя цена 7 000 р, соло, узкая фронталка 3.5 кг, класс стирки А, бак пластик, дисплей, без сушки, скорость отжима 600 об

————————————————————————

Холодильники (самые самые)

Конечно впереди винный шкаф — иное вино стоит как холодильник.

hol01

Gaggenau RW 496-250 , Средняя цена 560 тр, Винный шкаф серебристый 118 бутылок

————————————————————————

hol02

Restart FRR020, Средняя цена 730000 р, Холодильник с морозильником 660 л, 4 камеры, Ноу Фрост

————————————————————————

Холодильник малютка Беко на последнем месте ( но не по востребованости)

hol03

BEKO BC 50,Средняя цена 4000 р,   Холодильник с морозильником 45 л общая 5 л, морозильник белый, Ручная разморозка

————————————————————————

Теперь на старт выходят плиты. Какие же красивые плиты под старину!

pl01Restart ELG048 Blue , Средняя цена 990 тр, Ширина 155.5 см, Топ Комфорка Верх Нержавейка, Бока синие, Комбинированая поверхность, 2 электро духовки, Гриль, Конвекция

————————————————————————

pl02

ILVE MTDI-100-MP Green, Средняя цена 260 тр, Стеклокерамика, Ширина 1 м Зеленая, 2 электродуховки

————————————————————————

И народная плита, точнее

pl03

Мечта 29, Средняя цена 6 тр, 2 электроблина, белая эмаль, в духовке подсветка

————————————————————————

И наконец про посудомойки. Как обычно впереди Миле, но оказывается что Миле это не Рестарт и не Илве, а скромная техника — запомните это.

ppm01

Miele G 8051 i ,  Средняя цена 150 тр,  Встраиваемая, 12 комплектов, Деликатное мытье ,Защита от протечек, тихая

————————————————————————

И особа подешвле

ppm02

Candy CPOS 100-S , Средняя цена 7800 р, Настольная, 4 комплекта, Белая эмаль, внутри нерж, замачивание, таймер отсрочки

————————————————————-

Если вам было интересно можете продолжить эту спартакиаду бытовой техники — напрмер — вы знаете сколько стоит самый дорогой чайник?

Вы не поверите, но понты дороже денег). Ой) имидж сорри.

Это Ирит или Айрит

cai

Irit IR-1020

1.85 квт, белый, 1, 7 литра и всего 21300 р

кстати он пластмассовый и ничего более.

Удивительное рядом!

PS: Пока я тут ерничал, я так был очарован фирмой Рестарт, что полез и нашел ее историю — приведу ее вам.

История компании Restart началась в 60-х годах прошлого столетия, когда ее основателю доктору Carmelo Gullo пришла в голову гениальная мысль заняться разработкой кухонь в стиле кантри, укомплектованной современной техникой лучших фирм. Вообще-то, кухни в стиле кантри к тому времени уже не были новостью — это было очень модно (как, впрочем, и сейчас). Новизна идеи заключалась в том, что обычно кухонные гарнитуры в стиле кантри продавались отдельно от бытовой техники, или же произведенный гарнитур комплектовался стандартной техникой, снабженной всеми современными свидетельствами ХХ века — электронными дисплеями, панелями из нержавеющей стали и пр. Так вот доктор Carmelo Gullo предложил искусственно состарить технику так, чтобы она выглядела единым целым с окружающей ее мебелью. А детали, которые невозможно видоизменить — замаскировать.

Компания Restart комплектует свои кухонные гарнитуры техникой от ведущих производителей Германии, Италии и США. Кухонные гарнитуры Restart — это единство стиля, начиная от керамической плитки и светильников, и кончая варочной поверхностью и холодильником. Вся техника Restart проходит ручную обработку, снабжается эксклюзивными аксессуарами, она может встраиваться в шкафы, а может оставляться на виду, но выглядеть старинной.

Холодильники для кухонь Restart поставляют такие известные компании, как Liebherr, Amana и General Electric. Чаще всего кухни Restart комплектуются холодильниками Side by Side с диспенсером и льдогенератором. Для кухонь поменьше компания предлагает одно- или двухкамерные холодильники, обязательно оснащенные системой автоматической разморозки.
Компания Restart предлагает своим клиентам большой выбор уже готовых решений для их кухонь — гарнитуры выполнены в различной цветовой гамме, с использованием цветных металлов и ценных пород дерева. Но можно сделать индивидуальный заказ, и тогда инженеры компании разработают гарнитур и подберут технику по Вашему вкусу.

Таким образом Рестарт берет деньги за дизайн Кантри и очень дорогую отделку, а техника внутри производится самыми качественными  брендами.

 


Комментарий закрыт.

Перевод

Реклама

Rambler's Top100