Новый чайник Зигмунд Штайн KE-D 7015 PSW.

12:47

12F01B????V11-1(????)

Зигмунд Штайн предлагает новинку — компактный чайник объемом 1.2 литра на сенсорной панели управления.

Описание:
Чайник электрический
Мощность: 1200 Вт
Объем: 1,2 литра
Двойные стенки корпуса — нержавеющая сталь и пластик
Сенсорная панель управления с подсветкой.
Ступенчатый терморегулятор
4 температурных режима – 40,50, 80 и 90 градусов
Функция подержания температуры для всех температурных режимах.
Длительность поддержания температуры – 4 часа.
Звуковой сигнал окончания кипячения
Поворотная база на 360*

——————————————————————
Чайник имеет ряд следующих достоинств:



Электронный ступенчатый терморегулятор позволяет устанавливать температурные режимы 4 диапазонов: 40, 50, 80, 90 градусов, что значительно расширят привычный функционал чайника как такового и упрощает приготовления напитков, требующих деликатного приготовления.

Легко моющаяся колба чайника и плоский нагревательный элемент допускает его использования не только для воды, но и других жидкостей, например – детских смесей.

Функция поддержания температуры доступна для всех температурных режимов, ее длительность 4 часа. Двойные стенки корпуса – нержавеющая сталь и пластик не допускают перегрева корпуса даже в момент кипячения. Для удобства пользователя сенсорная панель управления дополнена подсветкой.

————————————————————————————

Специализация чайника-погревателя на сенсорной панели.

Хотелось бы отметить специальные возможности данного чайника — его специфическое предназначение.

Наружная часть чайника выполнена из пластика (не обжечься при постоянном подогреве), а внутренняя часть это металлическая колба без выступающих деталей, что позволяет готовить в ней разноообразные детские смеси, варить сосиски в общежитии (что кстати часто делается  — внимание это шутка!). Чайник имеет малый объем — 1,2 литра — это преимущество — он нагревается быстрее при 1,2 квт и дольше равномернее поддерживает тепло. Этот компактный чайник полезен как семье с ребенком, так и одинокому человеку, его можно взять с собой на дачу — постоянный подгрев позволяет всегда иметь рядом немного горячей воды. За счет единой гладкой колбы чайник изнутри легко моется.  У данного чайника практически нет аналогов — конкурирующие модели других брендов или выполнены из тяжелого стекла, где есть стыки между металлом и стеклом или очень большие объемом и конечно же все они дороже этой модели.

Приведу еще несколько несколько фото чайника изнутри.

c1

c2

c3

 

Комментарий закрыт.

Рубрики
Архивы
Перевод

Реклама

Rambler's Top100