Zigmund Shtain-победа в Национальной Премии в области потребительской электроники ПРОДУКТ ГОДА — 2014.

14:47

Компания Zigmund & Shtain стала победителем в Национальной Премии в области потребительской электроники ПРОДУКТ ГОДА — 2014

Национальная Премия «ПРОДУКТ ГОДА» проводилась в 11-й раз в рамках единственной в России выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Задача Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА» — формирование цивилизованного рынка услуг в области потребительской электроники, и носит статус знакового события для производителей, дистрибьюторов оборудования и конечных потребителей, так как по итогам независимых тестирований и открытого голосования на ней определяются лучшие продукты на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники на ближайший год.

10 апреля 2014 года на официальной церемонии награждения  в рамках Consumer Electronics & Photo Expo были объявлены Победители Национальной Премии в области потребительской электроники ПРОДУКТ ГОДА – 2014.

Компания Zigmund & Shtain стала победителем сразу в двух категориях:

«Бытовая техника» — Газовая варочная поверхность Zigmund & Shtain GN 11.61B

GN1161B

«Бытовая техника» — Вытяжка Zigmund & Shtain K 219.61 W.

K21961W

Компетентное жюри Премии в категории  «Бытовая техника» состояло из представителей ведущих специализированных изданий (Журнал «Consumers’ Compass», Журнал  «БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» серии «Потребитель», Журнал «Покупаем от А до Я», Журнал «Ремонт и сервис», Журнал «Домой», портал www.technikum.ru, Портал www.irvispress.ru) и независимых экспертов, которые по достоинству оценили все ключевые моменты данных моделей.

Полученный приз объективно отражает основную задачу компании Zigmund & Shtain — обеспечение потребителей товарами, улучшающими качество их жизни,  а также стремление к идеальному сочетанию цены, безупречного качества и удобства использования.

Дизайн техники Zigmund & Shtain оценили в Милане

dizain300_d4dd5d511c8ef54abecde043d47d3a01

Posted in Новости Zigmund & Shtain

Техника Zigmund & Shtain выиграла престижный дизайнерский конкурс для приборов «Bronze A’ Appliance Award», проводимый в Милане. Награда была присуждена за достижение «эталонного» уровня в дизайне. По мнению экспертов, вручавших награду, встраиваемые газовые поверхности Zigmund & Shtain GN11.91B и GN11.61B в полной мере соответствуют всем требованиям конкурса.

Итальянских специалистов, проводивших оценку моделей, представляло жюри из 5 академиков, 5 профессионалов сектора и 5 членов фокус-группы. Эксперты выдавали накопительные баллы за функциональность и эргономику, инжиниринг, представительность, инновации, а также за лёгкость использования, интересные детали и технологичность.

По оценке российского представительства Zigmund & Shtain в России, полученный приз объективно отражает общую стратегию компании, которая выделяет дизайн в качестве приоритетного направления для производства. Ключевой задачей Zigmund & Shtain является обеспечение потребителей товарами, улучшающими качество жизни и украшающими жизненное пространство. Идентичная философия используется при разработке крупно-бытовой и мелко-бытовой техники, входящей в ассортимент марки.

 

Комментарий закрыт.

Рубрики
Архивы
Перевод

Реклама

Rambler's Top100