Бытовая техника Zigmund Shtain в тренде

20:48

varochnaya-panel-zigmund-shtajn-otzyvy-cEoБытовая техника Zigmund Shtain завоевывает популярность

В 2015-м трендовой станет умная, но не слишком известная техника.

В данный момент цены в магазинах держатся на уровне конца прошлого года. Новогодний ажиотаж особенно не повлиял на динамику цен на бытовую технику. Однако в конце января аналитики поделились информацией, согласно которой бренд перестанет быть основной причиной выбора вида техники в 2015 году.

Пока что узнаваемость была одним из главных факторов покупки. Однако теперь люди хотят экономить средства. И делать это проще, покупая технику функциональную, но не слишком известную, так как не секрет, что известные компании делают немаленькие наценки за узнаваемость. Но теперь вы, вероятно, выберете мультиварку от  Zigmund Shtain, чем малополезную вещь от более известного бренда.

Любопытна еще одна тенденция. В конце прошлого года в магазинах бытовой техники выстраивались огромные очереди (фото даже можно найти в социальных сетях). И интересно, что в тележках покупателей были телевизоры, иногда даже по нескольку сразу. Возможно, телевидение вновь набирает популярность. Результаты предновогодних продаж превзошли все ожидания. Однако если рост продаж модных гаджетов (смартфонов, планшетов и подобных) вполне привычен, то куда более удивительно видеть такой всплеск спроса на телевизоры и мелкую бытовую технику.

Подробности этих тенденций разъяснила одному сайту Ирина Цеплинская, которая является директором по связям с общественностью в российской сети «Эльдорадо». Телевизоров продавалось примерно на 50% больше, чем раньше в этот период. Кроме того, как отмечает госпожа Цеплинская, средний чек тоже вырос на несколько порядков.

В компании также отмечается изменение динамики продаж. На меньшие по величине диагонали устройства наблюдается несколько больший спрос, нежели на крупные и более дорогие.

 

Комментарий закрыт.

Рубрики
Архивы
Перевод

Реклама

Rambler's Top100