Антураж и оригинальность

19:59

Свадебное платье для невесты не только обязательный атрибут, но и будущая семейная реликвия. Некоторые платья передаются по наследству, дарятся дочкам и внучкам. К подбору наряда нужно относиться максимально серьезно, иначе сохранить его антураж и оригинальность на долгие годы не получится.


Новатор турецкой моды 

Помимо магазинов существуют частные мастерские, дизайнерские ателье. Одним из представителей частных стилистов является компания, представляющая интересы всемирно известного турецкого модельера Тарика Эдиза. Свадебные одеяния для дизайнера одно из основных направлений работы. Эдиз является новатором турецкой моды, а встретить работы маэстро можно на многих известных персонажах и звездах телеэкрана.

Платье от дизайнера это всегда эксклюзив. Наряды создаются вручную с использованием уникальных декоративных вставок и решений. В ассортименте нет ни одной похожей коллекции, ни одного похожего фасона. Каждый наряд имеет свою историю и свой неповторимый характер.

Качественные платья от опытного стилиста 
Брендовая одежда означает качество и удобство, а комфорт в свою очередь — безопасность. Невесте приходится носить платье несколько часов и от подготовки материалов зависит не только привлекательность, но и самочувствие виновницы торжества.

Тарик Эдиз в работе использует качественный турецкий трикотаж, соответствующий высоким требованиям и характеристикам элитной свадебной одежды.

Следует отметить, что в прошлом бюро выпускало дизайнерскую бытовую технику, которую можно органично вписать в интерьер.

 

Комментарий закрыт.

Рубрики
Архивы
Перевод

http://kurgan.sportcity74.ru/ бассейны каркасные в Кургане.
Реклама

Rambler's Top100