Кухонные плиты как пример превосходства техники Kaiser

21:32

Kaiser21Немецкий производитель Kaiser уже давно занимает одно из лидирующих мест на рынке бытовой техники. Один из примеров — кухонные плиты (например, стеклокерамические). Это вообще безусловный лидер по всем параметрам. Хозяйки Беларуси, России и многих других стран ценят их за безопасность, элементы быстрого нагрева, многофункциональность.

Кухонные электроплиты от «Кайзер» приносят гораздо больше удовольствия своим обладателям, нежели хлопот. Однако и газовые плиты имеют целый ряд преимуществ, в особенности — если участь изменения, которые произошли в последнее время.

Поверхность плит

Газовые конфорки в современных моделях позволяют осуществлять нагрев более равномерно, чем это было раньше, что достигается благодаря двухуровневому рассекателю. Газовые горелки делаются разными по мощности — маленькие, средние, крупные. Соответственно, больше дифференциация мощности.

Режим приготовления блюд можно в большей степени оптимизировать. Сейчас устройство конфорок таково, что в трубы не может попасть жир или, скажем, вермишель. Доступ к ним закрыт. Плюс к этому, намного проще стало очищать варочные поверхности.

Сегодня производятся и предлагаются потребителям не только эмалированные варочные поверхности, но и стеклянные, а также выполненные на стали-нержавейке. Плиты также стали более эстетично выглядеть.

Полезные нововведения

Можно долго рассуждать об отличиях (преимуществах и недостатках) газовых и электрических плит. Однако компания «Кайзер» сделала ход конём: предложила модели с поверхностью типа «домино»: на них газовые конфорки чередуются с электрическими. Это важнейшее нововведение уже успели оценить пользователи кайзер Москва.

Очень удобно сделана также система электроподжига в газовых плитах. Она встроена в ручку управления. Это особенно актуально, если у вас занята вторая рука — например, вы держите в ней посуду.

Что касается безопасности, то и здесь есть несколько полезных новшеств. Например, есть система контроля газа, который предохраняет от утечек. Если газ погаснет, скажем, из-за ветра или утечки молока, то система сама прекратит подачу газа.

Есть и изменения в духовом шкафу. Духовки также теперь бывают электрическими — обычными и многофункциональными. Последний тип сейчас тоже пользуется спросом, так как позволяет готовить блюда самого разного типа.

 

Комментарий закрыт.

Рубрики
Архивы
Перевод

Реклама

Rambler's Top100