Леди Гага бросилась в ледяное озеро

21:44

2 марта в водах озера Мичиган, что в Чикаго, произошло нечто значительное. В виду того, что туда окунулась сама леди Гага, а затем и ее кавалер, актёр Тейлор Кинни. Что заставило этих людей пойти на такой самоотверженный шаг, связанный с немалым риском? Желание помочь умственно отсталым.

Дело в том, что в этот день общественная организация Special Olympics собирала средства для людей с умственными отклонениями. Таким людям нужна особая поддержка, считает звезда шоу-бизнеса. Точно такого же мнения придерживаются и тысячи обычных американцев, принявших участие в акции.

Данная организация собирает средства, придумывая спортивные соревнования для умственно отсталых людей. Привлекая внимание посредством участия знаменитостей, можно собрать больше средств. И затем потратить их с пользой: например, купить сумку из кожи и много всего полезного. Средства выделяются с благородной целью: для тех, кто имеет мало радостей в жизни и нуждается в поддержке со стороны окружающих.

Интересно, что температура воды озера в этот день составила около 0 градусов по Цельсию. А общая прибыль от акции достигла отметки в миллион долларов. Об этом сообщило издание «Чикаго Трибьюн».

 

Комментарий закрыт.

Рубрики
Архивы
Перевод

Реклама

Rambler's Top100