Немцы создали универсальную машинку для стрижки и триммеров

13:30

ER-GB40-S_1_lgСтрижка в парикмахерских обходится очень дорого для бюджета, особенно в больших семьях. Производители, понимая тенденции рынка, создают всё более совершенные машинки для бритья. Один из самых актуальных на текущий момент вариантов — немецкая линейка машинок Rowenta For Men. Как видно из названия, она предназначена для мужчин.  А универсальность этой разновидности бытовой техники состоит в том, что его можно применять для стрижки и триммеров.

Технологии помогают экономить

Мужчины часто бывают недовольны работой парикмахера и не любят стоять в очередях. При помощи Rowenta For Men можно избежать недоразумений и недовольства, так как стрижку может сделать и супруга. Однако не только в этом ее преимущество: машинка также позволяет стричь бороду, удалять волосы из ушей и носа. Немцы отличились качеством и в этот раз, сделав всё по европейским стандартам. В частности, детище компании Rowenta не тупится и отличается простотой в использовании. Дизайн машинки также достаточно привлекательный. Производитель, таким образом, сделал шаг вперед и усовершенствовал технологии стрижки.

Представители Германии снова доказали свою практичность: в мире, где услуги постоянно дорожают, этот инструмент покажется хорошим домашним помощником. В линейке есть несколько моделей:

  • Базовая.
  • Водонепроницаемая.
  • Для регулярных нагрузок.
  • Универсальная.

Если человек имеет скромные задачи и не работает в сфере шоу-бизнеса, то, скорее всего, выберет базовый вариант.

Таким образом, каждый мужчина сможет не стоять в очередях парикмахерских и сам создавать свой образ. И сбережет значительную сумму для семейного бюджета. Окупается машинка за считанные месяцы, а сэкономленные средства можно использовать для других целей. Например, украинцам будет интересно купить автокресло Киев.

 

Комментарий закрыт.

Рубрики
Архивы
Перевод

Реклама

Rambler's Top100